Hör RadioHBR in der neuen Heukelbach-App!
Die Heukelbach-App für dein Smartphone. Sowohl für Android wie auch für iOS.
Mit der Heukelbach-App hast du deinen Lieblingssender immer dabei: 24 Stunden, sieben Tage die Woche hörst du ein vielseitiges Programm. Schalte ein und werde im Glauben gestärkt!

15-Minuten-Andachten: Täglich ermutigt werden
Seit Jahren bewährt und gern gehört - ab jetzt auch in der App: die täglichen 15-Minuten-Andachten. So bekommst du täglich neue Glaubensimpulse. Zum Selber hören und weiterleiten.

Die App kannst du kostenlos bei Google play oder iTunes runterladen!