Wie lange dauert es, bis die Bestätigungsmail mit dem Link zur Registrierung ankommt?

Genau können wir das nicht beantworten. Im Normalfall, wird die Email innerhalb von Minuten versand. Es kann aber auch mal etwas länger dauern. Wenn die Email nach einer Stunde nicht bei dir angekommen ist, kannst du uns gerne schreiben.

Bitte beachte, dass die Emails mit dem Bestätigungslink sehr oft im SPAM-Ordner des Emailpostfachs landen. (Manchmal wird das Postfach auch Werbung genannt).
Wenn die Email im SPAM-Order gelandet ist, musst du sie erst in dein normales Postfach verschieben, bevor du den Link zur Registrierung anklicken kannst.
Alternativ kannst du den Link in einigen Postfächern auch kopieren und in deine Browserzeile einfügen.
Falls beides nicht funktioniert, kannst du dich gerne bei uns melden und wir schalten dein Konto manuell frei. Hier geht´s zum Kontakt. Wenn du uns schreibst, benötigen wir folgendes von dir:
Schreibe uns, dass wir dein Konto manuell freischalten sollen
Zum Datenabgleich (damit wir sichergehen können, dass das Konto auch dir gehört) benötigen wir deine Emailadresse, Straße und Postleitzahl (die in deinem Konto hinterlegt sind)
Wir werden deine Anfrage so schnell wie möglich prüfen und dich informieren, sobald dein Konto freigeschaltet ist.