Hast du dich vor Kurzem registriert? Bevor du sich zum ersten Mal anmelden kannst, musst du dein Kundenkonto freischalten.
Nach der Registrierung bekommst du automatisch eine Email mit einem Link. Du musst diesen Link anklicken, damit dein Kundenkonto freigeschaltet wird.
Nach der Freischaltung, kannst du dich mit deinen Anmeldedaten einloggen.

Bitte beachte, dass die Bestätigungsemail oft im SPAM-Order / Ordner für Werbung landet. Wenn sich der Link nicht anklicken lässt, wird dafür ein Link zum Kopieren angezeigt.

Ich habe mich angemeldet. Wie lange dauert es, bis ich die Bestätigungsemail erhalte?

Wie kann ich mich anmelden?

Was soll ich tun, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Wie kann ich mich im Shop registrieren?