Mit jedem Internetfähigen Gerät, über Satellit und Telefon.
Internetradiogeräte gibt es im Handel schon ab ca.40 Euro. Wir haben verschiedene Hersteller getestet. Hama, Medion und Auna um nur einige zu nennen. Ausführliche Testberichte finden Sie auf der Seite von https://testberichte.de.

1 .Mit Ihrem Smartphones können Sie über die „RadioHBR App“ das Radioprogramm hören. Hier können Sie die App für Android oder iOS kostenlos herunterladen:
RadioHBR für iOS
RadioHBR für Android

2 .Mit Ihrem Satelliten Receiver empfangen Sie RadioHBR rund um die Uhr. Starten Sie einen automatischen Suchlauf auf Satellit Astra 19.2 E und speichern Sie RadioHBR als Radiokanal ab.

Haben Sie Fragen, oder brauchen Sie Hilfe bei der Einrichtung von RadioHBR? Schreiben Sie uns.