Mit jedem Internetfähigen Gerät, über Satellit und Telefon.
Internetradiogeräte gibt es im Handel schon ab ca.40 Euro. Wir haben verschiedene Hersteller getestet. Hama, Medion und Auna um nur einige zu nennen. Ausführliche Testberichte finden Sie auf der Seite von https://testberichte.de.

Mit deinem Smartphones kannst du über die „Heukelbach-App“ das Radioprogramm hören. Hier kannst du die App für Android oder iOS kostenlos herunterladen:
Heukelbach-App für iOS
Heukelbach-App für Android

Mit deinem Satelliten Receiver empfängst du RadioHBR rund um die Uhr. Starte einen automatischen Suchlauf auf Satellit Astra 19.2 E und speichere RadioHBR als Radiokanal ab.
Du kannst RadioHBR auch über Telefon hören. Die Rufnummer lautet 0345 483 41 1160* (Standard-Festnetztarif)

Hast du Fragen, oder brauchst Hilfe bei der Einrichtung von RadioHBR? Schreibe uns.