Die Notify App ist ein Umweg, über den du weiter alle News in WhatsApp erhalten kannst. Dafür musst du die App im AppStore runterladen, installieren und dort den cruz Kanal abonnieren. Notify stellt eine Verbindung mit WhatsApp her. Um das Abo zu starten, schickst du per WhatsApp folgende Nachricht an cruz: "Start."

Anleitung
Notify-App aus dem jeweiligen AppStore herunterladen.
Apple iOS:
https://apps.apple.com/de/app/notify-immer-up-to-date/id1066767037

Android:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pylba.whatsnew&hl=de

Öffne Notify und aktiviere "Nur WhatsApp verwenden".
Suche und abonniere Cruz.
Du wirst zu WhatsApp weitergeleitet.
Schicke die Nachricht "Start".
Jetzt bekommst du wie gewohnt unsere News.