Hier erfährst du, wie du Bilder, GIF´s und Videos von der darumostern.de Webseite laden kannst.

Wie du an die Dateien kommst

PC/Laptop
Gehe auf https://darumostern.de/teilen/
Klicke auf den Download Button unter dem jeweiligen Bild
Jetzt ist das Bild auf deinem PC im Downloads Ordner gespeichert

Android Smartphone
Gehe auf https://darumostern.de/teilen/
Klicke auf den Download Button unter dem jeweiligen Bild
Wähle aus, wo das Bild gespeichert werden soll und bestätige den Download
Das Bild ist jetzt in deiner Galerie im Ordner Downloads gespeichert sein

Iphone
Gehe auf https://darumostern.de/teilen/
Klicke auf den Download Button unter dem jeweiligen Bild
Klicke auf den blauen Pfeil, der in der rechten oberen Ecke auftaucht, damit das Bild angezeigt wird
Wähle das Bild aus
Drücke auf Laden um den Download zu bestätigen
Drücke jetzt auf das Teilen Symbol in der linken unteren Ecke
Wähle die Option Bild sichern aus
Jetzt ist das Bild in deiner Galerie gespeichert