Wie kann ich den Heukelbach Podcast hören?
Radio Doppeldecker I Das Gespräch I Radio Andacht

Es gibt mehrere Wege, wie Sie einen Podcast hören können: Über die Website, mit einer App - einem sogenannten "Podcatcher" - auf ihrem Smartphone oder Tablet, oder mit einer entsprechenden Software auf ihrem PC oder Mac.

Über die Website:
Radio Doppeldecker:
Das Gespräch:
Radio Andacht:

Sie können sich die gewünschte Folge eines Podcasts direkt hier bei uns auf der jeweiligen Seite des Podcasts anhören. Wählen Sie dafür einfach Ihren gewünschten Podcast aus.

Mit dem Smartphone:
Für alle Smartphones gibt es zahlreiche Apps, die sich auf die Wiedergabe von Podcasts spezialisiert haben. Sie können mit diesen Apps unsere Podcasts abonnieren, so dass neue Folgen automatisch herunter geladen werden. Die Adresse (den RSS-Feed), die Sie dafür in dieser App eintragen müssen, finden Sie unter RSS-FEED. Sowohl Apple für iOS als auch Google für Android bieten eigene Apps an ("Podcasts" von Apple, "Google Podcasts" von Google), es gibt aber auch viele alternative Apps von anderen Anbietern in den jeweiligen Stores.

Hier ein paar Beispiele:

Apple iOS:
Castro Podcast Player:
Overcast:
Apple Podcasts:

Android:
Pocket Casts:
Castbox:
AntennaPod:

Über andere Anbieter:
Natürlich sind alle Folgen auf iTunes, Spotify und GooglePodcasts.
Radio Doppeldecker:
iTunes:
GooglePodcasts:
Spotify:

Das Gespräch
iTunes:
GooglePodcasts:
Spotify:

Auf dem Mac oder PC:
Auch für den PC gibt es Programme, mit denen man Podcasts hören und verwalten kann, wie z.B. das Programm iTunes von Apple.

RSS-Feeds:
Das Gespräch: https://feeds.simplecast.com/BKoNKpvN
Radio Doppeldecker: https://feeds.simplecast.com/Zer16ZBU