Wie kann ich den Heukelbach Podcast hören?
Radio Doppeldecker I Das Gespräch I Radio Andacht

Es gibt mehrere Wege, wie du einen Podcast hören kannst: Über die Website, mit der Heukelbach-App, mit einem sogenannten "Podcatcher" - auf deinem Smartphone oder Tablet, oder mit einer entsprechenden Software auf deinem PC oder Mac.

Über die Website:
Radio Doppeldecker:
Das Gespräch:
Radio Andacht:

Du kannst dir die gewünschte Folge eines Podcasts direkt hier bei uns auf der jeweiligen Seite des Podcasts anhören. Wähle dafür einfach den gewünschten Podcast aus.

Mit dem Smartphone:

Mit der Heukelbach-App kannst du auf alle unsere Online-Medien zugreifen. Unter anderem auch auf unsere Podcasts und Radio Doppeldecker.

Wie lade ich mir die Heukelbach App herunter?
Wie kann ich Inhalte herunterladen?
Wo finde ich meine heruntergeladenen Inhalte?

Für alle Smartphones gibt es außerdem zahlreiche Apps, die sich auf die Wiedergabe von Podcasts spezialisiert haben. Du kannst mit diesen Apps unsere Podcasts abonnieren, so dass neue Folgen automatisch heruntergeladen werden. Die Adresse (den RSS-Feed), die du dafür in dieser App eintragen musst, findest du unter RSS-FEED. Sowohl Apple für iOS als auch Google für Android bieten eigene Apps an ("Podcasts" von Apple, "Google Podcasts" von Google), es gibt aber auch viele alternative Apps von anderen Anbietern in den jeweiligen Stores.

Hier ein paar Beispiele:

Apple iOS:
Castro Podcast Player:
Overcast:
Apple Podcasts:

Android:
Pocket Casts:
Castbox:
AntennaPod:

Über andere Anbieter:
Natürlich sind alle Folgen auf iTunes, Spotify und GooglePodcasts.
Radio Doppeldecker:
iTunes:
GooglePodcasts:
Spotify:
YouTube

Das Gespräch
iTunes:
GooglePodcasts:
Spotify:

Auf dem Mac oder PC:
Auch für den PC gibt es Programme, mit denen man Podcasts hören und verwalten kann, wie z.B. das Programm iTunes von Apple.

RSS-Feeds:
Das Gespräch: https://feeds.simplecast.com/BKoNKpvN
Radio Doppeldecker: https://feeds.simplecast.com/Zer16ZBU