Bitte beachte, dass du die Folgen nur zum privaten Gebrauch herunterladen darfst. Für Veröffentlichungen lies bitte den folgenden Artikel: Darf ich Videos, Hörspiele etc. herunterladen und in einem eigenen Kanal, oder Webseite hochladen?
Eine Doppeldecker-Folge herunterladen.
Das ist sehr einfach. Gehen Sie auf die Seite mit den Doppeldecker-Hörspielen.
Hier sehen Sie den Player mit allen verfügbaren Folgen. Wählen Sie die Folge aus, welche Sie downloaden möchten.
Klicken Sie danach auf den Button "Share".
Jetzt sehen Sie einen neuen Button: "DOWNLOAD MP3". Nachdem Sie diesen Button angeklickt haben, wird der Player geöffnet.
Gehen Sie mit der Maus über den Player und klicken mit der rechten Maustaste. Ein Auswahlmenü öffnet sich. Hier wählen Sie bitte den Menüpunkt "Audio herunterladen/downloaden/speichern unter"

Die Folge wird jetzt heruntergeladen. Viel Freude damit!

Leider ist es nicht möglich, alle Folgen gleichzeitig zu laden.