Bitte beachte, dass du die Folgen nur zum privaten Gebrauch herunterladen darfst. Für Veröffentlichungen lies bitte den folgenden Artikel: Darf ich Videos, Hörspiele etc. herunterladen und in einem eigenen Kanal, oder Webseite hochladen?
Eine Doppeldecker-Folge herunterladen.
Das ist sehr einfach. Geh auf die Seite mit den Doppeldecker-Hörspielen.
Hier siehst du den Player mit allen verfügbaren Folgen. Wähle die Folge aus, welche du downloaden möchtest.
Klicke danach auf den Button "Share".
Jetzt siehst du einen neuen Button: "DOWNLOAD MP3". Nachdem du diesen Button angeklickt haben, wird der Player geöffnet.
Geh mit der Maus über den Player und klicken mit der rechten Maustaste. Ein Auswahlmenü öffnet sich. Hier wähle bitte den Menüpunkt "Audio herunterladen/downloaden/speichern unter"

Die Folge wird jetzt heruntergeladen. Viel Freude damit!

Leider ist es nicht möglich, alle Folgen gleichzeitig zu laden.