Banderole: Die persönliche Note für deinen Kalender
Wir bieten Druckdaten für eine Kalender Banderole an. Damit kannst du ganz leicht jedem der Heukelbach-Kalender eine persönliche Note verleihen.
Im Video erklären wir dir Schritt für Schritt, wie das geht.

8 Schritte zum Heukelbach-Kalender mit Banderole

Besuche den Heukelbach-Shop und gehe auf das Produkt „individualisierte Banderole (Druckdatei)“.

Gestalte deine Banderole mit einem persönlichen Text. Das kann zum Beispiel ein Weihnachtsgruß sein.

Wichtig: Der Text darf nicht über die roten Linien gehen.

Bestelle die Druckdatei: Klicke auf „Bestellen“ und gehe zum Warenkorb. Falls du noch kein Kundenkonto im Shop hast, registriere dich. Dann klicke auf “Bestellung abschließen”.

In wenigen Tagen bekommst du von uns per E-Mail eine Druckdatei als pdf. Speichere sie auf deinem Laptop oder PC.

Die Druckdatei ist abgestimmt auf die Online-Druckerei "Wir machen Druck". Wir empfehlen das Bilderdruckpapier matt in 135g/m². Wähle auf der Seite von "Wir machen Druck", wie viel Banderolen du bestellen möchtest. Je mehr du bestellst, desto günstiger ist die einzelne Banderole. (Du trägst die Kosten für die Banderolen.)

Klicke dann auf „In den Warenkorb“. Lade anschließend die Druckdatei hoch, die wir dir per E-Mail geschickt haben. Klicke dann auf „Zur Kasse gehen“ und schließe die Bestellung ab.

In wenigen Tagen erhältst du von "Wir machen Druck" die Banderolen. Sie passen für jeden der Heukelbach-Kalender. Nun musst du die Banderolen um die Kalender kleben. Dazu eignet sich doppelseitiges Klebeband, Klebepunkte oder ein Klebestift.

Jetzt kannst du deine ganz persönlichen Kalender weitergeben. Wir wünschen dir Gottes Segen dabei. Hilfreiche Tipps findest du in unserem Blog.

Dieses Angebot der Banderole richtet sich an Gemeinden, Unternehmer, Großverteiler und Einzelpersonen. Wenn du mit deiner Gemeinde mehr als 2.000 Kalender individuell gestalten möchtest, dann ist das kostenfreie Angebot der Individualisierung der Rückseite etwas für dich. Informiere dich jetzt darüber!

Hier geht es zu den Banderolen

Du brauchst noch Hilfe? Schreib uns über den Chat.