Öffne die Heukelbach-App und klicke auf das Bild mit dem Schriftzug „RadioHBR“.
Klicke auf den Button „Listen“ (englisch für „hören“). Nun hörst du RadioHBR.
Klicke auf das Symbol links oben, um RadioHBR im Hintergrund abspielen zu lassen. Klicke auf den Button „Sendeplan“, um das Programm zu sehen.
Klicke links oben zwei Mal auf den „Zurück“-Pfeil , um zum Start zurückzukehren.
Wenn du rechts oben auf klickst, kehrst du direkt zu RadioHBR zurück.

Für mehr siehe hier: https://heukelbach.org/radiohbr-app