Lies hier weiter, wenn du dich noch NICHT registriert hast.

Du hast noch kein Kundenkonto in unserem Shop?
Dann musst du dich zuerst registrieren. In unserem Shop nennen wir das "Neues Kundenkonto anlegen"
Hier finden du die Anleitung, um dir ein neues Kundenkonto anzulegen.

Lies hier, wenn du dich schon registriert hast und einen Benutzernamen und Kennwort für unseren Shop hast.

Wenn du dich in dein vorhandenes Kundenkonto einloggen möchtest, klicke auf "Mein Konto".

Auf der linken Seite siehst du jetzt den Bereich "Mein Konto".
Gib deinen Benutzernamen und dein Passwort ein. Was soll ich tun, wenn ich mein Passwort vergessen habe?
Klicke auf Anmelden.
Du solltest jetzt eingeloggt sein.

Hast du dich registriert und die Anmeldung funktioniert trotzdem nicht? Hier gibt es Hilfe.