Klicke dazu einfach auf shop.heukelbach.org. Hier kannst du dich registrieren.

Für dein Passwort musst du mindestens 6 beliebige Zeichen verwenden. Hinweis: Für ein starkes Passwort verwende bitte Gross- und Kleinschreibung, Ziffern und Sonderzeichen.

Beachte dabei bitte, dass im Benutzernamen Leer- und Sonderzeichen und im Passwort keine Leerzeichen erlaubt sind.

3. Bevor du dich anmelden kannst, musst du den Aktivierungslink in der von uns verschickten Email anklicken. Hin und wieder landet die Bestätigungsmail von unserem Server auch im Spam-Ordner. Deshalb überprüfe diesen bitte daraufhin. Ich habe mich angemeldet. Wie lange dauert es, bis ich die Bestätigungsemail erhalte?

Anschließend kannst du dich anmelden und die gewünschten Artikel in entsprechender Stückzahl kostenfrei bestellen und mit deinem „Warenkorb zur Kasse gehen“. Der Versand ist ebenfalls kostenfrei (wir arbeiten auf Spendenbasis).

Bei weiteren Fragen stehen wir dir über unser Kontaktfeld oder über diesen Chat gerne zur Verfügung! Wir wünschen dir viel Freude mit unseren Produkten und Gottes reichen Segen!

Jetzt registrieren