Wie funktioniert Telegram? Telegram funktioniert im Grunde wie WhatsApp. Du kannst darüber unseren Kanal abonnieren und bekommst die Beiträge und News direkt auf dein Smartphone.

Anleitung
Telegram-App aus dem jeweiligen AppStore herunterladen.
Apple iOS:
https://apps.apple.com/de/app/telegram-messenger/id686449807

Android:
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.telegram.messenger&hl=de

Öffne Telegram und suche nach "CruzNewsBot".
Klicke auf "CruzNewsBot". Es öffnet sich ein Chatfenster. Hier musst du nur noch auf "Start" klicken.
Jetzt bekommst du wie gewohnt unsere News.