Um ein Video aus der App heraus per Whatsapp zu teilen, klicke auf das Teilen-Symbol (3 Punkte mit Verbindungslinien). Danach öffnet sich ein Fenster mit verschiedenen Wegen, worüber du das Video teilen kannst. Wähle hier das Whatsapp Symbol aus. Anschließend wählst du einen oder mehrere Kontakte aus, denen du das Video schicken möchtest. Danach kannst du im jeweiligen Chat den Link für das Video abschicken.