Wie kann ich Radio-Doppeldecker hören?

Es gibt mehrere Wege, wie du Radio-Doppeldecker hören kannst.

Über die Website:
Radio Doppeldecker:

Mit dem Smartphone:
Natürlich sind alle Folgen auf iTunes, Spotify und GooglePodcasts.
iTunes
GooglePodcasts
Spotify

Für alle Smartphones gibt es zahlreiche Apps, die sich auf die Wiedergabe von Podcasts spezialisiert haben. Du kannst mit diesen Apps unsere Podcasts abonnieren, so dass neue Folgen automatisch herunter geladen werden. Die Adresse (den RSS-Feed), die du dafür in dieser App eintragen musst, findest du unter RSS-FEED.

In vielen dieser Apps kannst du aber auch nach "Radio Doppeldecker" suchen.
Sowohl Apple für iOS als auch Google für Android bieten eigene Apps an ("Podcasts" von Apple, "Google Podcasts" von Google), es gibt aber auch viele alternative Apps von anderen Anbietern in den jeweiligen Stores.

Hier ein paar Beispiele:

Apple iOS:
Castro Podcast Player:
Overcast:
Apple Podcasts:

Android:
Pocket Casts:
Castbox:
AntennaPod:

Auf dem Mac oder PC:
Auch für den PC gibt es Programme, mit denen man Podcasts hören und verwalten kann, wie z.B. das Programm iTunes von Apple.

RSS-Feed:
Radio Doppeldecker: https://feeds.simplecast.com/Zer16ZBU

Jeden Montag am Telefon:
02261 / 799 3 999*

* Zum Standard-Festnetztarif erreichbar. Mit Flatrate in der Regel ohne Zusatzkosten. Eventuelle Zusatzkosten abhängig vom Telefonanbieter.